返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市八千里货架有限公司

KKV货架,调色师彩妆货架,优品集合店,母婴店货架,服装店货架等等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > KKV货架华堂商场店商场KKV店铺货架摆放风水
KKV货架华堂商场店商场KKV店铺货架摆放风水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:96KKV货架华堂商场店商场KKV店铺货架摆放风水 
品牌: KKV
生产商: 八千里货架
运输方式: 物流
包装: 木箱
单价: 365.00元/组
最小起订量: 2 组
供货总量: 88 组
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-10-11 11:28
  询价
详细信息
KKV货架华堂商场店商场KKV店铺货架摆放风水

2021年进度条已过半,KK集团旗下的KKV、THE COLORIST 调色师、X11在全国范围内都有着较高的“出镜率”。

当追求多元体验的Z世代们成为购物中心的主流客群,你就会发现KK集团成为新晋“主力店制造机”的线索。

KKV、THE COLORIST 调色师或是X11,独栋、双层、乃至三千平大店等出圈门店案例不在少数,其“打卡D标”的集合空间,为主力店提供了诸多引流新思路。不同于传统主力店只专注于产品业务,新型主力店对空间设计提出了更高要求。空间色调、产品陈列、互动体验装置……主力店配置逐渐在颜值上“内卷”。八千里货架厂,KKV货架,FUNlink,THECOLORIST调色师,WOWCOLOUR,酷乐潮玩货架,PERFECTDIARY完美日记,LENLE伶俐饰品,X11潮玩集合店,SANFU三福百货,THEGREENPARTY,NOME诺米,杂物社文具,TrueColor真彩文具,bkleeshelf,AIHAO爱好文具,M&G晨光文具,deli得力文具, [D音号:八千里货架最瘦八戒]

 主打精致生活方式的集合品牌KKV,在标志性的超大空间里,集合品质日用、进口酒类、严选家居、宠物用品等十余种关于精致生活方式的主题,成为Z世代认可的现实版“解忧杂货店”。在通过KKV呈现的数据进一步解构年轻消费习惯之后,随后孵化的大型美妆集合品牌THE COLORIST 调色师、全球潮玩集合品牌X11等,都是对年轻一代生活方式的持续洞察和L

  KKV主打贩卖生活方式的创新、THE COLORIST 调色师填补国内美妆集合店空白、X11进行了潮玩零售模式和场景的创新……在运营方面,色彩元素运用创新、“强迫症式”陈列创新、去BA跟随的自由购物体验创新、巨型创意打卡装置创新,这些贯穿在几乎所有门店的创新思路,推动者品牌一步步成为爆款,也逐渐拥有众多行业追随者。

KK集团能够孵化出一个又一个爆款,成为主力店新宠的方法论也逐渐清晰。

询价单